Startseite / Themen / Pestizide / Backwaren der Fredy’s AG bald aus pestizidfreiem Anbau und Verarbeitung
21.11. 2018

Backwaren der Fredy’s AG bald aus pestizidfreiem Anbau und Verarbeitung

Backwaren der Fredy’s AG bald aus pestizidfreiem Anbau und Verarbeitung

Grossbäcker und Philanthrop Fredy Hiestand setzt ein wegbereitendes Zeichen für eine gesunde Natur und eine nachhaltige Landwirtschaft ohne Pestizide. Als erstes Branchenunternehmen in der Schweiz stellt «Fredy’s AG» die Produktion sämtlicher Backwaren – nebst Standard von IP-Suisse (Schweizerische Vereinigung integriert produzierender Bauern und Bäuerinnen) – zusätzlich auf pestizidfrei um. Die Denkwerkstatt «Vision Landwirtschaft» hat ihn inspiriert und unterstützt ihn bei diesem Engagement für eine pestizidfreie Schweizer Landwirtschaft. 
>> Zur Medienmitteilung der «Fredy’s AG»